弓兵近战
您所在位置:首頁 > 簽證 > 新加坡旅游簽證
新加坡旅游簽證

添加收藏()新加坡旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥400/人
  • 14-30天
  • 單/多次
  • 35天-10年
  • 7-8
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.必須是便捷代碼才可以申請新加坡旅游便捷簽:深 圳(4403)、廣州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈陽(2101)、大連(2102)、南京(3201)、蘇州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、廈 門(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈爾濱(2301)、濟南(3701)、青島(3702)、 無錫(3202)、重慶(5000)。

2.舊版護照G字母開頭的代碼顯示在護照首頁右下方條形碼最后四位數字上,新版護照E字母開頭具體代碼顯示在身份證號碼前4位數字。

3.從2013年5月起,新加坡便捷城市申請人不一定獲批兩年多次,老版護照有可能會批2年的,新版護照一般都會批35天,最終由簽證官確定。

4.法人代表必須提交營業執照的復印件。

5.如果申請人為香港身份證明書持有者,需要提供境外人員住宿登記表復印件。按照非便捷類型辦理。

6.新加坡簽證進入旺季出簽時間一般會延長,請嚴格按照網站工作日準備資料和預計出發時間。強烈建議簽證還沒出不要先預定機票和酒店。


所需材料

個人基本資料

復印件個人資料表

1.新加坡V14申請表(必須提供) 

2.個人資料表(填寫客人詳細的信息,必須提供)

原件護照1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

原件相片1.2張近3個月內拍攝的白底絨面兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必須絨面)如果照片需要翻拍絨面需要增加一個工作日。

復印件身份證1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。

復印件戶口本1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

中方單位資料

原件在職證明1.請用單位抬頭紙打印,公司負責人親筆簽字并蓋公章,需包含以下信息: 單位地址、電話和傳真號碼;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的、確切的準假時間;公司為申請人保留職位;出行費用由誰負責;簽名人的名字和職務。(請參考網站模板) 


2.在職證明不能手寫,必須要按照我們提供的模板提供,必須要打印方式顯示不能用手寫填空。請提供真實的在職證明,因為領館是每個必查,查出是假的或者是其他問題會造成該客人以后辦理新加坡有不好的印象而導致拒簽。備注:如果申請人是公司的法人代表的話必須提供營業執照復印件。(在職證明一定要按照我們網站的模板提供)。


特別提醒

復印件保存簽證頁1.建議獲得簽證有效期時間較長的申請人(2年或以上)妥善保管好簽證頁。因為新加坡簽證為另紙簽證,較容易出現丟失和破損等情況。保存方法可以自行掃描備份,或者在獲得簽證后馬上向我司索取簽證頁電子版保存。如果出現丟失或者破損等情況只需要重新打印便可繼續使用。


客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

弓兵近战