弓兵近战
您所在位置:首頁 > 簽證 > 美國旅游簽證
美國旅游簽證

添加收藏()美國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1550/人
  • 1-10年
  • 多次
  • 海關定
  • 面試后7-10
  • 本人面試 提前預約
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

注意事項:

1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美國簽證的中國大陸護照,必須需要再次在美國領館網站上更新個人信息EVUS 才能入境美國有效期2年,護照有效期不夠2年的批到護照有效期,若申請人在登記EVUS后有效期內換發新護照或簽證頁信息有所變更也必須要重新登記EVUS。詳情參見網站美國EVUS登記類型。 

2、自2014年11月12日起,美國B類簽證有效期最長可達10年,并非全部申請人都可以獲得10年有效簽證,由簽證官決定。

3、美國簽證面試預約只需提供預約所需材料,其他材料面簽當天攜帶去領館。

4、美國簽證辦理流程:發資料審核-收款預約-預約成功發面試通知書-提前一天我司同事通知客人面試事宜-當天面簽培訓。獲簽后我司代取護照,拒簽當場客人取回護照,行政調查需要等領館出簽一般要4-8周審核時間。

5、請勿使用虛假材料,欺騙或歪曲事實可能導致永久拒簽;申請人可以提供其他支持性文件前往面試。

6、美國領事館規定,面談當天除了面談需要的文件材料外,其他物品(像手機、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不許帶進領館。申請人需要自行找地方寄存,陪簽人員不負責給面談申請人保管任何物品。

7、自2010年11月15日起 美國約簽必須提供簽證費收據號碼,一張收據對應一個人,為綁定機制不可修改,面簽時間預約后每人每次改期收30元服務費,預約后取消面試,簽證費用不退,收據有使用次數,大概2-3次,超出使用次數則收據失效,需重新繳費。

8、由于客人自身原因,在確認遞交ds-160申請表格后,需要更改資料表信息,則每人每次收取100元服務費。


所需材料

在職人員所需資料
預約所需資料
復印件個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
復印件護照首頁掃描件護照首頁掃描件 
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月; 
2、至少有2頁空白頁。
復印件電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件 
1、規格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;不能配戴眼鏡和美瞳。
復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件在職證明請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
1、單位地址、電話和傳真號碼; 
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
5、若是高管和企業家請攜帶所在公司的職位證明以及薪酬證明
復印件機票酒店訂單如有機票行程單、酒店預訂單,請一并提供;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件行程安排1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點; 
2、若跟團,請提供團號。
面試所需資料——個人資料
原件護照*護照原件 
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月; 
2、至少有2頁空白頁。
原件相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張 
1、規格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;不能配戴眼鏡和美瞳
原件身份證*有效的身份證原件。
原件戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月; 
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。
原件婚姻證明資料*若已婚,請提供結婚證原件。 
若離婚,請提供離婚證原件。
原件舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。
面試所需資料——旅行計劃資料
原件機票酒店訂單*如有機票行程單、酒店預訂單,勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
原件行程安排*1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點; 
2、若跟團,請提供與旅行社簽訂的合同和相關收據證明。
面試所需資料——中方單位資料
原件在職證明*請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
1、單位地址、電話和傳真號碼; 
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
5、若是高管和企業家請攜帶所在公司的職位證明以及薪酬證明
原件工資單最近三個月的工資單,加蓋公章
原件單位資質證明*營業執照/組織機構代碼復印件 
1、加蓋公章; 
2、證件在有效期內。
面試所需資料——個人資產證明
原件活期資金證明*1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
原件定期資金證明*建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件輔助資產*1、汽車行駛證原件。 
2、房產證原件。

客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

弓兵近战